메뉴

유기농법으로 재배된 과일

힙 유기농 과일:
최고의 품질을 위해 최선의 노력을 기울입니다

우리는 산도가 낮은 과일 품종과 풍미가 풍부한 배를 초원 과수원에서 직접 재배해 사용하는 등 가능한 지역 농산물과 전통 품종을 사용하고 있습니다. 또한, 해충의 천적인 조류와 무당벌레로 과일의 해충을 제거하고, 허브 추출물을 사용해 과일의 곰팡이 감염을 방지하는 등 유기농 원칙에 부합하는 자연친화적인 방법을 사용하고 있습니다. 우리는 이와 같이 원재료에 화학 성분을 일체 사용하지 않고 항상 엄격한 검사를 거쳐 원재료의 품질을 꼼꼼히 확인하고 있습니다.

유기농과 공정무역

예: 코스타리카의 바나나 재배

오랜 역사를 자랑하는 바나나 품종 "그로스미셸(Gros Michel)" 은 코스타리카의 정글에서 자랍니다. 코스타리카 정글 외의 농경지에서는 재배하기 어려운 이 바나나 품종은 풍미가 풍부하여 영•유아식 제품에 사용되기 알맞은 당도를 가지고 있습니다. 원주민들은 고지대 정글에서 정글의 고유한 생물을 보호하며 전통적인 유기농 방법으로 바나나를 재배합니다.